遼甯建築職業學院來校交流訪問


發布時間: 2019-12-30   文章作者:   審核: 郭志戎 编发:张岩    浏览次数: 10

12月28日下午,遼甯建築職業學院副校長田百洲一行3人到我校交流訪問,副校長徐宏平代表學校熱情接待了來賓,學校學生處、教務處、科研外事處負責人參加交流座談。

在觀看了學校宣傳片後,徐宏平介紹了學校的基本情況,分享了學校在學生管理和教學科研等方面的特色和突出成果。雙方結合國家職業教育發展理念,就人才培養方案、專業群建設、實訓室建設進行了討論和交流。

田百洲對我校近年來的快速發展以及在學生管理、教學改革方面所取得的成績表示贊賞,並希望雙方今後進一步加強校際交流與合作。


座談會後,在徐宏平的陪同下,田百洲一行參觀了學校軌道交通綜合實訓基地、高速鐵路調度中心實訓室、城軌列控實訓室、鐵路接發列車實訓室、高速鐵路軌道檢測和精調實訓基地和地下施工虛擬仿真實訓中心。