清豐縣領導來我校考察交流


發布時間: 2019-12-23   文章作者:   審核: 郭志戎 编发:代红涛    浏览次数: 549

12月20日下午,中共清豐縣委書記馮向軍,縣長劉兵,縣委副書記潘奇峰,人大主任楊理宏,政協主席戚士傑,縣委常委、常務副縣長嶽春青,縣委常委、組織部長郭曉哲,在縣委常委、副縣長、我校副校長焦宏濤的陪同下,一行8人來我校考察交流,黨委書記蘇東民、校長孔凡士出席交流活動。

在校領導的陪同下,客人們饒有興趣地參觀了學校鐵路文化博物館、機車仿真駕駛實訓室、行車調度指揮中心實訓室、接發列車實訓室、高速鐵路軌道檢測與精調實訓基地、地下施工虛擬仿真實訓中心、城軌行車值班員實訓室和校史館。參觀過程中,馮向軍邊聽介紹邊詢問,對學校緊緊圍繞軌道交通行業,助力高鐵“走出去”開展特色辦學,在培養創新型、複合型、國際化技術技能人才方面取得的突出成績給予高度評價。



參觀結束後,雙方領導進行了面對面交流,在共同觀看了雙方的宣傳片後,蘇東民介紹了學校的基本情況和辦學特色,並詳細了解了焦宏濤同志在清豐縣的挂職情況,同時對下一步的挂職工作提出了新的希望和要求。馮向軍重點介紹了清豐縣的極限運動、實木家具和食用菌三大産業的發展情況,全面介紹了焦宏濤同志在縣裏的工作情況,他認爲焦宏濤同志工作務實、能力突出、敢于擔當,挂職一年多來爲清豐縣做出了積極的貢獻,感謝學校爲縣裏送去了一位優秀的挂職幹部。

座談會上,校縣雙方領導還就進一步深化合作交換了意見。校領導謝乾、董黎生、徐宏平、王保軍、倪居陪同考察交流。